X
Noch keinen Account?
Hier
kostenlos registrieren.
Passwort vergessen?
Registrieren
|
Login
|
A
A
A
Grillen
Mutters Küche
Fleisch
Aufläufe
Herzhaftes
Fastfood
Kuchen
Suppen
Fisch
Snacks
Rezepte-Terminator
Alle Rezepte
Kochlexikon
Alkoholisches
Heiße Getränke
Milchgetränke
Non Alcoholics
Rezept des Tages
Linsensuppe klassisch
Sie sind hier:
Kochbuch
» Kochlexikon
Kochlexikon
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Marinieren
Marinieren ist das Einlegen von Fleisch in Gewürze oder flüssige Marinaden um dem Fleisch besondere Würze zu verleihen und es zarter zu machen.
Mazerieren
Das Tränken von Gebäck oder Früchten in Säften oder Alkohol.