http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/12407_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Klassischer Backfisch

Aalsuppe Zubereitung

 57.1/100°0 (7 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 150 min
Dörrobst am Vortag einweichen.

Wasser in einem Topf erhitzen und den Schinkenknochen darin, auf kleiner Flamme, KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart.,

Gemüse kleinwürfeln und zusammen mit dem abgetropften Obst nach 1,5 Stunden zufügen.

Die feingehackten Kräuter untermischen. Nach weiteren 30 Minuten mit Jodsalz, Zucker, Pfeffer und Essig abschmecken und mit der Speisestärke etwas BindenSind Soßen oder Suppen zu dünnflüssig, können Sie mit Stärke, Mehl oder Soßenbinder gebunden werden. Dazu sollte man das Bindemittel unter stetigem Rühren langsam hinzufügen und die Speise erneut aufkochen lassen. , Aufkochen, auf kleinste Flamme stellen und Aal zugeben.

Sobald er gar ist, die Gräten und die Haut entfernen, in Stücke teilen und in die Suppe geben.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Aalsuppe"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.204.189.171 gespeichert.
Zutaten
 
500 g.......................................
1 St.......................................
2 l.......................................
375 g.......................................
300 g.......................................
1 St.......................................
2 Stg.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
125 ml.......................................
1 EL.......................................
200 g.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte