http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/11011_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Zwiebelkuchen

Afrikanische Auberginencreme Zubereitung

 42.9/100°0 (7 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 10 min   Zubereitungszeit: 10 min
Die Aubergine schälen, in reichlich Salzwasser 10 bis 15 Minuten kochen, bis sie sehr weich geworden sind. Mit einem Holzlöffel gleichmäßig zerdrücken. Die Knoblauchzehe pressen und dazugeben, mit den übrigen Zutaten gleichmäßig zu einer Paste vermischen. Mit Fladenbrot oder Baguette servieren.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Afrikanische Auberginencreme"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.237.76.91 gespeichert.
Zutaten
 
1 große.......................................
1 St.......................................
1 EL.......................................
1 TL.......................................
1 TL.......................................
1 EL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte