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Rezept des Tages
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Afrikanische Tomatensuppe Zubereitung

 50/100°0 (8 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 10 min   Zubereitungszeit: 30 min
Paprika und Zwiebeln würfeln. Das Putenschnitzel in mundgerechte Stucjschneiden. Den Knoblauch klein hacken.
Die Paprika, die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Mit der Brühe AblöschenZugabe von Wasser, Wein oder Fond beim Braten von Lebensmitteln. Bratgut kocht danach in der Flüssigkeit weiter. Die verbleibende Flüssigkeit eignet sich hervorragend als Grundlage für aromatische Saucen. , Die Tomaten, Kichererbsen mit dem Chili- und Fünf-Gewürz-Pulver dazu geben und alles köcheln lassen.

Das Fleisch anbraten, salzen und pfeffern, zur Suppe geben und alles abschmecken und evtl. nachwürzen.
Autor: Cabby182
Unterm Halbmond  Suppen  Warme Küche  
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Zutaten
 
500 g.......................................
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1 Dose.......................................
1 St.......................................
2 St.......................................
1 St.......................................
1 TL.......................................
2 TL.......................................
250 ml.......................................
2 EL.......................................
3 St.......................................
etwas.......................................
1 St.......................................
1 St.......................................
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