http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/4074_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kartoffelecken mit Speck und Käse

Aglio Olio Zubereitung

 54.5/100°0 (11 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 10 min   Zubereitungszeit: 0 min
Knoblauch kurz erhitzen (zu langes erhitzen macht ihn bitter), dann Salz, Olivenöl und Sambal Olek beifügen und alles vermengen. Petersielie klein schneidenund kurz vor dem servieren UnterhebenDas vorsichtige Vermengen einer lockeren, schaumigen Masse mit einer festeren Masse zu einem lockeren Mus nennt man Unterheben. ,
Nudeln  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Aglio Olio"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.234.210.89 gespeichert.
Zutaten
 
1 Zehe.......................................
1 Prise.......................................
1 zw.......................................
1 EL.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte