http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/14225_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kartoffelecken mit Speck und Käse

Aioli-Dip Zubereitung

 58.3/100°0 (12 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 5 min   Zubereitungszeit: 60 min
Miracel Whip, Creme fraiche und gepreßten Zitronensaft locker mit dem Schneebesen AufschlagenKalte Butterstückchen werden zu Soßen oder Suppen gegeben und mit dem Schneebesen verrührt. Das verleiht Soßen und Suppen Cremigkeit und Glanz. , Knoblauchzehen durchpressen und unterrührenSchälchen mit Klarsichtfolie abdeckenmindestens 60 Minuten, besser über Nacht ziehen lassen
Diverses  Kartoffeln & mehr  Grillen  Saucen & Dips  Partyküche  
Kommentare
Von: Guldukan am 21.03.2012, 18.09 Uhr (#172)
Da wir Allergiker in der Familie haben. Hab ich die Creme fraiche mit Soja Sahne ersetzt ansonsten EINFACH LECKER !!!

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.234.210.89 gespeichert.
Zutaten
 
4 EL.......................................
2 EL.......................................
3 Zehe.......................................
1 EL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte