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Rezept des Tages
Kartoffelecken mit Speck und Käse

Aioli original Zubereitung

 60/100°0 (10 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 10 min   Zubereitungszeit: 0 min
Alle Knoblauchzehen pellen und durch die Knoblauchpresse in einen Mixbecher drücken. Ganz langsam Olivenöl zufügen und dabei mit dem Pürierstab mixen, bis eine Paste entsteht. Die Menge vom Öl richtet sich nach der Größe und Frische der Knoblauchknolle, da sie unterschiedlich viel Saft abgibt. Sollte es passieren, dass sich Knoblauch und Olivenöl trennen, kann man ganz langsam etwas frische Milch zufügen, die dann als Emulgator dient. Zum Schluss würzt man die Paste mit Salz.
Dessert  Snacks  Grillen  Saucen & Dips  Partyküche  
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