http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/15654_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gefüllte Ofenkartoffeln

Aivar Suppe leicht Zubereitung

 66.7/100°0 (21 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 10 min   Zubereitungszeit: 10 min
Die gehackte Zwiebel mit dem Tartar ohne Öl AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , das Gemüse klein schneiden und kurz mitdünsten. Mit der Brühe auffüllen. Aivar, Chillisauce, Champignons und Schmelzkäse dazu und 5 Minuten vorsichtig köcheln, dabei rühren. Dazu passt Brot, Reis oder Nudeln
Autor: schnorreemden
Wenig Kalorien  Suppen  Fleisch  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Aivar Suppe leicht"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.214.184.124 gespeichert.
Zutaten
 
600 g.......................................
1 Glas.......................................
1 Flasche.......................................
2 l.......................................
3 St.......................................
3 St.......................................
1 St.......................................
400 g.......................................
1 Glas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte