http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/3811_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Lauch-Kartoffelauflauf

Albertle Zubereitung

 45.5/100°0 (11 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 90 min
Unter die schaumig gerührte Butter abwechselnd die ganzen Eier, Zucker und die übrigen Zutaten untermischen (zum Auswellen 125 g Mehl zurückbehalten). Auf dem Backbrett zu einem glatten Teig verkneten und etwa 1 Std. ruhen lassen; dann messerrückendick auswellen, mit dem Reibeisen ein Muster aufdrücken, runde Plätzchen oder beliebige Förmchen ausstechen und auf gefettetem Backblech bei mäßiger Hitze hellgelb backen.
Dessert  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Albertle"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.207.249.15 gespeichert.
Zutaten
 
125 g.......................................
4 St.......................................
250 g.......................................
1 Packungen.......................................
500 g.......................................
250 g.......................................
3 EL.......................................
1 Packungen.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte
  • Leider keine weiteren Rezepte gefunden