http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/12327_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Zwiebelkuchen

Alla Puttanesca Zubereitung

 42.9/100°0 (7 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 25 min
Sardellenfilets und Kapern fein hacken.
Oliven entkernen und grob zerkleinern.
Die Tomaten grob würfeln.Die Zwiebel hacken und kurz in Olivenöl AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. ,
Sardellen dazugeben und unter Rühren zerdrücken, bis sie schön cremig sind.
Die Tomaten, Kapern und Oliven unterrühren und mit Salz abschmecken. Je nach Belieben mit Pfeffer kräftig würzen.Das Ganze ca. 25 Minuten SchmorenSchmoren ist eine Kombination aus scharfem Anbraten bei hoher Temperatur und anschließendem Dünsten in etwas Flüssigkeit. Durch das sanfte Garen in Flüssigkeit wird Fleisch besonders zart. Diese Zubereitungsart eignet sich besonders für Braten, Rouladen oder Gulasch. ,
Knoblauch durch die Presse geben und zusammen mit etwas Olivenöl zu der Sauce geben.
Mit Spaghetti servieren.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Alla Puttanesca"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.237.76.91 gespeichert.
Zutaten
 
10 St.......................................
2 EL.......................................
150 g.......................................
500 g.......................................
1 St.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
1 Zehe.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte