http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/4179_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kartoffelgratin

Alles in einem Topf Zubereitung

 57.9/100°0 (19 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 120 min
Erst das Gulasch, dann die Zwiebeln, Champignons (ohne Saft), kleine Dose Erbsen und die Ananas mit Saft nacheinander in einen Bratentopf geben, nicht umrühren! Tomatenpaprika mit Saft, Curryketchup und die Chilisauce über den Topfinhalt geben. Nicht umrühren!!! Deckel auf den Topf geben, 2 Stunden bei 200 Grad garen, dann alles umrühren, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare
Von: obba am 14.12.2011, 15.40 Uhr (#56)
ok
Von: Chefkoch Uwe am 22.12.2011, 16.08 Uhr (#127)
Was heißt hier "ok", obba. Das ist einfach und schmeckt!
Von: Ghostrider314 am 06.02.2012, 08.42 Uhr (#167)
Als Chilisauce habe ich die von Maggi "Texicana Salsa mit Jalapenjos" genommen.

Riecht beim Schmoren im Backofen schon gut und schmeckt lecker! Allerdings ist der Geruch auch am nächsten Morgen noch prominent in der Wohnung vertreten..., egal!

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 35.175.121.230 gespeichert.
Zutaten
 
1000 g.......................................
500 g.......................................
1 Dose.......................................
1 Dose.......................................
1 Dose.......................................
1 Glas.......................................
250 g.......................................
250 Glas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte