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Rezept des Tages
Kürbis gefüllt mit Hackfleisch und Lauch

Alltagsbrot (Sauerteig) Zubereitung

 50/100°0 (10 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 220 min
Zutaten in einer Schüssel mischen, zuerst trocken. Anschließend 350ml lauwarmes Wasser dazugeben und einen weichen Teig ca. 10 Minuten kneten bis er an den Fingern nicht mehr oder nur wenig klebt.
Frischhaltefolie über die Schüssel wickeln und ca. 1 Stunde auf der Zentralheizung (ca. 22 Grad) gehen lassen. Anschließend nochmal einige Minuten kneten. In runde flache Form bringen und mit Wasser besprühen, damit Sesamkörner darüber gestreut werden können. Die Form auf Backpapier plazieren.
Backofen auf 50 Grad aufdrehen und das Brot ca. 1Stunde gehen lassen. Anschließend auf 240 Grad aufdrehen, nach 20 Minuten auf 220 Grad, nach 40 Minuten 200 und nach 60 Minuten weitere 20-30 Minuten auf 180 Grad belassen. Das Brot mehrmals mit Wasser reichlich besprühen, damit die Kruste schön knusprig und braun wird. Zusätzlich ein Häferl Wasser im Backofen lassen.
Körner & Nüsse  
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Zutaten
 
420 g.......................................
130 g.......................................
10 g.......................................
7 g.......................................
25 g.......................................
15 g.......................................
2 g.......................................
5 Prisen.......................................
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