http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/296_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gebratene Putenbrust

Alper Makkaroni Zubereitung

 51.4/100°0 (35 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 10 min   Zubereitungszeit: 10 min
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel von ca 1 x 1cm schneiden und gar KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart.,
Pasta kochen.
Fertig gekochte Pasta und Kartoffeln absieben.
Speck und Zwiebeln klein würfeln und in einer Pfanne scharf anbraten, dann mit Weißwein AblöschenZugabe von Wasser, Wein oder Fond beim Braten von Lebensmitteln. Bratgut kocht danach in der Flüssigkeit weiter. Die verbleibende Flüssigkeit eignet sich hervorragend als Grundlage für aromatische Saucen. ,
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abstecken, geriebenen Käse dazugeben und schmelzen, dann servieren.
Diverses  Mutters Küche  Kartoffeln & mehr  Nudeln  Alltägliches  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Alper Makkaroni"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.233.226.151 gespeichert.
Zutaten
 
250 g.......................................
250 g.......................................
100 g.......................................
2 St.......................................
100 g.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
1 Spritzer.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte
  • Leider keine weiteren Rezepte gefunden