http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/2979_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

Amerikanische Bratwurst Zubereitung

 56.3/100°0 (32 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 5 min   Zubereitungszeit: 5 min
Die Wurst zunächst an beiden Seiten bis zu 2/3 längs einschneiden.
Dann die Wurst um 180° drehen und wieder an beiden Seiten bis zu 2/3 längs einschneiden.
Nun das Fett in einer geeignet großen Pfanne erhitzen und die Würste darin einlegen.
Nach sehr kurzer Zeit spreizen sich die eingeschnittenen Enden der Würste auseinander. Dann sind diese servierfertig.

In Amerika wird die Bratwurst so zum Frühstück serviert. Alternativ verwendet man auch Brühwürste wie z.B. Wiener Würstchen.
Diverses  Bunte Welt  Snacks  Grillen  Kleine Gerichte  Kinderküche  
Kommentare
Von: Chefkoch Uwe am 13.12.2011, 17.18 Uhr (#41)
Was die Amis so alles zum Frühstück verdrücken...
Von: Martin am 15.12.2011, 01.19 Uhr (#70)
Zum Frühstück kann man die Bratwurst so essen, aber sonst gehört sie auf den Grill!

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.80.177.176 gespeichert.
Zutaten
 
4 St.......................................
1 EL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte