http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/1056_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Amerikanische Spareribs Zubereitung

 57.1/100°0 (28 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 1 min   Zubereitungszeit: 24 min
Das Zitronengras waschen und das Innere fein hacken. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Die Chilischote mitsamt den Kernen fein zerkleinern und alles mit Zucker, Bier, Sojasauce, Worcestersauce und Pfeffer verrühren. Knoblauch, Ingwer und Chili unterrühren. Zitronengras und grob gehackten Koriander unterrühren und mit den Spareribs über Nacht in einem Gefrierbeutelim Kühlschrank ziehen lassen.
Die Spareribs in einem Sieb abtropfen lassen und die Marinade auffangen. Das Fleisch auf dem Grill bei mittlerer Hitze 40-50 Minuten von beiden Seiten GrillenZubereitung von Lebensmitteln ohne Flüssigkeit auf einem Grill, in der Pfanne oder im Backofen. , Immer wieder mit der aufgefangenen Marinade bepinseln.
Bunte Welt  Grillen  Fleisch  
Kommentare
Von: Chefkoch Uwe am 13.12.2011, 17.22 Uhr (#43)
Nur mit Fingern essen, echt lecker

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.80.177.176 gespeichert.
Zutaten
 
2 Stg.......................................
2 Zehe.......................................
20 g.......................................
1 St.......................................
50 g.......................................
150 cl.......................................
100 cl.......................................
100 cl.......................................
2 EL.......................................
1 TL.......................................
1 Bund.......................................
2 kg.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte