http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/13171_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gefüllte Ofenkartoffeln

Ananascake Zubereitung

 57.1/100°0 (21 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 70 min
Gugelhupfform einfetten, mit Semmelbröseln bestreuen und den Ofen auf 175° Grad vorheizen.
Zitronenenschale abreiben und Zitrone auspressen.
Ananas abtropfen lassen.
Margarine und Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier zugeben.
Salz, 3 EL Zitronensaft, abger. Schale der Zitrone, Mehl und Backpulver zugeben. Gut rühren (lassen).
Ananasstücke zugeben und UnterhebenDas vorsichtige Vermengen einer lockeren, schaumigen Masse mit einer festeren Masse zu einem lockeren Mus nennt man Unterheben. ,
Den Teig in die Form geben und bei 175° Grad ca. 1 Stunde backen.
Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen oder mit Zitronenguß bestreichen.
Diverses  Kuchen  Salatbar  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Ananascake"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 54.159.51.118 gespeichert.
Zutaten
 
200 g.......................................
300 g.......................................
2 Packungen.......................................
1 Prise.......................................
6 St.......................................
1 St.......................................
450 g.......................................
3 TL.......................................
1 Dose.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte
  • Leider keine weiteren Rezepte gefunden