http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/6255_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hähnchen Döner

Anchovi-Pizza Zubereitung

 0/100° (3 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 45 min   Zubereitungszeit: 160 min
Für den Teig die Hefe mit 300 ml lauwarmem Wasser, Salz und Zucker vermischen und etwa 10 Min. stehen lassen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde formen. In diese Mulde die Hefemischung geben und mit den Fingern, von der Mitte her kommend, in das Mehl hineinkneten. Dann das Öl hinzugeben und noch einmal durchkneten. Eine Kugel aus dem Teig formen, abdecken und etwa 2 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen.
Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Den Teig auf einer Arbeitsplatte dünn ausrollen (etwa 3 mm) und mit dem Tomatenpüree (alternativ Tomatenmark, vermischt mit etwas Gemüsebrühe) bestreichen.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Tomatenpüree verteilen. Den gekochten Schinken in Stücke schneiden und auf die Pizza legen. Die Zwiebel enthäuten, in Ringe schneiden und auch auf der Pizza verteilen. Sardellenfilets und Oliven gleichmäßig anordnen. Nach Belieben mit italienischen Kräutern würzen.
20 Min. im heißen Backofen backen.
Bunte Welt  Italienisch  Pizza  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Anchovi-Pizza"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.204.168.57 gespeichert.
Zutaten
 
1 kg.......................................
30 g.......................................
1 TL.......................................
1 TL.......................................
150 ml.......................................
80 g.......................................
2 St.......................................
10 St.......................................
2 Schb.......................................
8 St.......................................
150 g.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte