http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/5298_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Wok-Gemüse

Angelinas Russische Eier Zubereitung

 0/100° (3 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 20 min
Majo, saure Sahne und Joghurt gruendlich verruehren.
Gehackte Gurken, Petersilie, zerdrückte Sardellenfilets, Kapern, Zitronensaft, Zucker und Salz cremig verruehren, das Majogemisch nach und nach dazugeben. Die Creme in den Kuehlschrank stellen, die hartgekochten und gepellten Eier laengs halbieren.Die gekuehlte Creme in eine flache Servierschuessel geben, die Eihaelften kranzfoermig an den Rand legen.
Jedes Ei mit etwas Kaviar verzieren.
Das Ganze nach Belieben garnieren und bis zum Servieren im Kuehlschrank aufbewahren.
Vegetarische Gerichte  Snacks  Saucen & Dips  Herzhaftes  Gourmetküche  Kleine Gerichte  
Kommentare
Von: Chefkoch Uwe am 13.12.2011, 21.29 Uhr (#45)
Ist voll der Party Hit

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.204.176.189 gespeichert.
Zutaten
 
1 Tasse.......................................
1 EL.......................................
4 EL.......................................
2 EL.......................................
2 EL.......................................
1 EL.......................................
3 St.......................................
2 TL.......................................
2 TL.......................................
1 TL.......................................
1 TL.......................................
8 St.......................................
1 Glas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte
  • Leider keine weiteren Rezepte gefunden