http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/5930_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gemüse-Lasagne mit Käsekruste

Apfel-Gugelhupf Zubereitung

 0/100° (2 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 25 min   Zubereitungszeit: 0 min
Die Äpfel in kleine Würfel schneiden.
Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen, zum Schluss die Nüsse, Schokoraspeln, Zimt, Rum und die Äpfel UnterhebenDas vorsichtige Vermengen einer lockeren, schaumigen Masse mit einer festeren Masse zu einem lockeren Mus nennt man Unterheben. ,
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 60 min. backen.
Dessert  Kuchen  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Apfel-Gugelhupf"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.233.217.106 gespeichert.
Zutaten
 
250 g.......................................
250 g.......................................
250 g.......................................
1 Packungen.......................................
50 g.......................................
50 g.......................................
4 St.......................................
1 EL.......................................
4 EL.......................................
3 St.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte