http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/22284_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Cannelloni mit Lachs

Apfel-Ingwer Kompott Zubereitung

 50/100°0 (42 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 90 min
- Zitrone auspressen
- Den Zitronensaft in 1 Liter Wasser gießen
- Äpfel entkernen, schälen und in Spalten schneiden
- Die Äpfel im vorbereiteten Zitronenwasser einlegen

- 1 Liter Wasser in einen großen Topf schütten
- Limetten auspressen und das Wasser schütten
- Gewürznelken, Zimt und ausgestrichene Vanille hinzugeben
- Ingwer in dünne Streifen schneiden und in das Wasser geben
- Zucker einrühren
- Alles 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen
- Flüssigkeit durch einen Sieb gießen
- Saft wieder in den Topf gießen
- Äpfel hinzugeben
- 60 Minuten dünsten
- gekühlt servieren

- Einmachgläser sterilisieren
- Kompott am Ende des Dünstens kurz aufkochen
- Sofort in die Einmachgläserfüllen
- Einmachgläser auf den verschließen und auf den Kopf stellen
- nach 15 Minuten umdrehen
- gekühlt lagern
Autor: BrainCook
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Apfel-Ingwer Kompott"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.235.172.213 gespeichert.
Zutaten
 
1 St.......................................
2 kg.......................................
4 St.......................................
2 St.......................................
0.5 Knolle.......................................
0.5 Stg.......................................
1 St.......................................
400 g.......................................
2 l.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte