http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/1379_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
T-Bone-Steak mit Kartoffelbeilage

Apfel-Mandelkuchen Zubereitung

 0/100° (2 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 70 min
Butter und Zucker schaumig rühren. Die Eier einzeln unterrühren.
Mehl und Bckpulver vermengen und nach und nach UnterhebenDas vorsichtige Vermengen einer lockeren, schaumigen Masse mit einer festeren Masse zu einem lockeren Mus nennt man Unterheben. ,
Backblech ausfetten, mit Mehl bestäuben und den Teig einfüllen.
Äpfel schälen, halbieren und entkernen. Mit etwas Abstand auf den Kuchen legen.
Den Kuchen bei 180 °C 25 Min. backen.
Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Mandeln und Wasser dazugeben. Kurz kochen lassen und umrühren. Von dem Herd nehmen.
Kuchen aus dem Ofen nehmen. Die Karamellmasse darauf verteilen. 10 Minuten backen bei 180 °C.
Kuchen  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Apfel-Mandelkuchen"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.91.106.223 gespeichert.
Zutaten
 
260 g.......................................
6 St.......................................
270 g.......................................
470 g.......................................
1 Packungen.......................................
etwas.......................................
7 St.......................................
210 g.......................................
120 g.......................................
1 EL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte