http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/1084_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Apfel-Sauerkraut mit Fischfilet Zubereitung

 52.2/100°0 (23 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 70 min
Sauerkraut zerpflücken, mit dem geschälten, in Scheiben geschnittenen Apfel, den Wacholderbeeren und dem zerriebenen Lorbeerblatt in den gewässerten Römertopf geben. 2 EL saure Sahne hinzugeben. Fischfilets säubern, salzen und zuerst im verquirlten Ei, dann in Mehl wenden und in der heißen Öl-Butter-Mischung in der Pfanne zart goldgelb backen. Dann den Fisch auf das Sauerkraut setzen. Römertopf schließen, das Gericht bei 200 Grad 60 Min. garen. Mit der sauren Sahne, in die 1 EL Mehl gerührt wurde, übergießen, ohne Deckel noch 10 Minuten im Ofen überbacken.

Servieren sie dazu Kartoffelbrei oder Salzkartoffeln.
Gemüse  Fisch  
Kommentare
Von: Chefkoch Uwe am 17.12.2011, 21.33 Uhr (#79)
Nicht so mein Geschmack...
Von: AS am 22.02.2013, 21.48 Uhr (#193)
Sehr Gesund

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 54.144.24.41 gespeichert.
Zutaten
 
600 g.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
2 EL.......................................
2 EL.......................................
1 St.......................................
4 EL.......................................
1 Packungen.......................................
1 St.......................................
1 l.......................................
3 St.......................................
1 St.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte