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Rezept des Tages
Allgäuer Käsespätzle

Apfel-Streuselkuchen mit Schmandguss Zubereitung

 0/100° (1 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 40 min   Zubereitungszeit: 50 min
Mehl, Krokant, 200 g Zucker, Vanillezucker, Butter in Flöckchen und 1 Ei mit dem Knethaken des Rührgeräts und am Schluss mit den Händen zu Streuseln verarbeiten. Die Hälfte der Streusel in eine Springform drücken (unbedingt auch am Springformrand hoch drücken, sonst läuft die Füllung aus!). Die gemahlenen Nüsse auf den Boden steuen.Äpfel würfeln und mit Zitronensaft mischen. Auf dem Boden verteilen.Schmand, 4 Eier, 75 g Zucker und Puddingpulver verrühren und über die Äpfel geben. Restl. Streusel darauf verteilen.Bei 200° ca. 50 Min. backen. In der Form auskühlen lassen.
Dessert  Bunte Welt  Kuchen  Obst  Fleisch  Kinderküche  
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Zutaten
 
225 g.......................................
400 g.......................................
100 g.......................................
275 g.......................................
1 Packungen.......................................
5 St.......................................
2 EL.......................................
800 g.......................................
2 EL.......................................
250 Spritzer.......................................
1 Packungen.......................................
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