http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/11112_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gefüllte Ofenkartoffeln

Apfel-Wallnuss Kuchen Zubereitung

 59.3/100°0 (27 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 70 min
Die Butter schaumig rühren, nach und nach den Zucker mit dem Zimt gemischt dazu geben, die Eier einzeln unterrühren. Die gehackten Walnüsse und die geraspelten Äpfel darunter mischen, das Mehl und das Backpulver über die Teigmasse sieben und unterziehen. Eine Napfkuchenform gut einfetten, den Teig hineinfüllen und bei 180°C 60-80 Minuten im vorgeheizten Backofen backen
Autor: vaneza
Dessert  Mutters Küche  Kuchen  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Apfel-Wallnuss Kuchen"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 54.159.51.118 gespeichert.
Zutaten
 
200 g.......................................
250 g.......................................
4 St.......................................
2 TL.......................................
100 g.......................................
500 g.......................................
300 g.......................................
1 Packungen.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte