http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/9465_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rostbraten

Apfelsauerkraut mit Leberknödel Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 10 min   Zubereitungszeit: 20 min
Zwiebel und Apfel schälen. Zwiebel fein und Apfel grob würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel kurz AnschwitzenVorgang zur Herstellung von Mehlschwitze. Zu heißem Fett wird unter rühren Mehl hinzugegeben. Die Mehlschwitze ist eine gute Grundlage für cremige Soßen oder Suppen. , Sauerkraut und Apfel zugeben und mit Brühe und Apfelsaft AblöschenZugabe von Wasser, Wein oder Fond beim Braten von Lebensmitteln. Bratgut kocht danach in der Flüssigkeit weiter. Die verbleibende Flüssigkeit eignet sich hervorragend als Grundlage für aromatische Saucen. ,
Die Leberknödel und den Schwarzkümmel zugeben und mit Pfeffer würzen. Bei geschlossenem Deckel 20 Min. leicht kochen lassen.
Mit Kartoffelbrei servieren.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Apfelsauerkraut mit Leberknödel"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 35.171.146.16 gespeichert.
Zutaten
 
500 g.......................................
1 St.......................................
150 ml.......................................
100 ml.......................................
1 St.......................................
1 EL.......................................
etwas.......................................
4 St.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte
  • Leider keine weiteren Rezepte gefunden