http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/226_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gefüllte Ofenkartoffeln

Arabische Brotchips Zubereitung

 52.2/100°0 (23 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 5 min   Zubereitungszeit: 25 min
Das Fladenbrot in mundgerechte Stücke reißen und in eine Ofenform geben. Mit Olivenöl vermengen. Thymian über den Brot zerreiben. Mit ein wenig Salz bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen für ca. 15-20 Min. knusprig braun backen. Die Brotchips eignen sich auch sehr gut zum Dippen.
Vegetarische Gerichte  Diverses  Bunte Welt  Unterm Halbmond  Snacks  Saucen & Dips  Fastfood  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Arabische Brotchips"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 54.159.51.118 gespeichert.
Zutaten
 
3 St.......................................
3 EL.......................................
1 TL.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte