http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/6045_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Wurstgulasch mit Sauerkraut

Arabischer Dattelkuchen Zubereitung

 0/100° (4 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 25 min   Zubereitungszeit: 0 min
Datteln von den Kernen befreien und an Stelle des Kerns jeweils eine halbe Walnuss stecken. Die Datteln anschließend mit der Spitze nach oben in eine Backform setzen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, nach und nach das Mehl vorsichtig unterrühren und gold-braun andünsten. Die Butter-Mehl Mischung anschließend gleichmäßig über die Datteln geben und alles abkühlen lassen.Erst unmittelbar vor dem Servieren mit einer Zimt-Zucker-Mischung bestreuen.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Arabischer Dattelkuchen"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.233.221.149 gespeichert.
Zutaten
 
200 g.......................................
500 g.......................................
120 g.......................................
100 g.......................................
30 g.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte