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Rezept des Tages
Fisch in Blätterteig

Arroz a la valenciana Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 10 min   Zubereitungszeit: 20 min
Den Reis zusammen mit dem Tomatensaft und der Gemüsebrühe aufkochen.
Zwiebel und Knoblauchzehe putzen, klein schneiden und mit dem Zauberstab zermusen.
In einem kleinen Pfännchen die Masse erhitzen und unter den Reis mengen.
Dann mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und den Topf mit einem Deckel fest verschließen.
Die Herdplatte ausschalten und den reis auf der Restwärme ziehen lassen.
Wer keine Restwärme nutzen kann wählt die kleinste Stufe des Herdes.
Man kann den Topf auch in eine Wolldecke einwickeln und so die nötige Restwärme ausnutzen.Schnittlauch fein schneiden.Wenn der Reis gar ist, den Schnittlauch unterheben und den Reis servieren.
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Zutaten
 
280 g.......................................
300 g.......................................
260 g.......................................
1 St.......................................
2 Zehe.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
1 Bund.......................................
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