http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/3893_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hähnchen Döner

Asiatische Hühnersuppe Zubereitung

 0/100° (2 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 0 min   Zubereitungszeit: 0 min
1. Brühe und Fleisch nach Rezept zubereiten Hühnerbrühe . Zwiebel abziehen, fein würfeln. Ingwer schälen, fein reiben. Zwiebel und Ingwer in 1 TL Öl andünsten. Fleisch sehr fein
würfeln. Koriander waschen, trockenschütteln, hacken, mit Zwiebelmischung,
Fleisch und 1-2 EL Sojaöl vermischen. Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer, Zucker würzen.

2. Auf jedes Wan-Tan-Blättchen etwa 1 TL Füllung geben. Die Ränder mit Wasser bepinseln und über der Füllung fest zusammendrücken. In reichlich siedendem Salzwasser 2-3 Minuten garen, herausnehmen und abtropfen lassen.

3. Möhre schälen, in feine Streifen schneiden. Lauch waschen, putzen und in feine
Streifen teilen. Beides im restlichen heißen Sojaöl in einem großen Topf 2 Minuten un-
ter Rühren DünstenBeim Dünsten gart man die Lebensmittel sanft in wenig Flüssigkeit (z.b. Wein, Wasser oder Brühe), Brühe zugießen und aufkochen. Mit Sesamöl und Sojasauce  abschmecken. Nudeltäschchen darin erhitzen. In Suppenschalen anrichten.

Beilage: Kroepoek (Krabbenchips)

 
Diverses  Bunte Welt  Asiatische Küche  Geflügel  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Asiatische Hühnersuppe"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.204.168.57 gespeichert.
Zutaten
 
1 l.......................................
150 g.......................................
1 St.......................................
1 St.......................................
4 EL.......................................
1 Bund.......................................
2 EL.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
1 Prise.......................................
16 St.......................................
120 g.......................................
1 Stg.......................................
1 EL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte