http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/5987_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gefüllte Ofenkartoffeln

Aubergine mit Schafskäse überbacken Zubereitung

 51.7/100°0 (118 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 15 min
Aubergine in Scheiben oder Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Feta in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl, Salz, Chili und Knoblauch vermischen und die Aubergine damit bestreichen.
Feta und Speckwürfel vermengen und auf die Aubergine geben.
In eine gefettete Form legen und im auf 200° Grad vorgeheizten Backofen solange backen bis der Käse zerlaufen ist.
Aufläufe  Gemüse  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Aubergine mit Schafskäse überbacken"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 54.159.51.118 gespeichert.
Zutaten
 
1 St.......................................
1 St.......................................
2 EL.......................................
1 EL.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
100 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte