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Rezept des Tages
Kartoffelsuppe

Auberginen-Buletten Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 10 min   Zubereitungszeit: 15 min
Eine mittelgroßen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Die Auberginen schälen , würfeln und in dem kochenden Wasser in ca. 10 Minuten weich kochen .Gut abgießen und die abgekühlten Auberginenstücken zu Brei kneten (klappt am besten mit den Händen). Beim Kneten evtl. noch austretendes Wasser weggießen. Hackfleisch mit Eiern, Paniermehl, Petersilie,gepresstem Knoblauch,Kapern und dem zerbröselten Schafskäse verkneten. Die Auberginenmasse zugeben, nochmals gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Aus dem Teig kleine Buletten formen, diese mit Mehl bestäuben und in der heißen Butter von beiden Seiten durchbraten.
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Zutaten
 
3 große.......................................
500 g.......................................
3 St.......................................
1 Packungen.......................................
60 g.......................................
3 EL.......................................
2 TL.......................................
3 EL.......................................
etwas.......................................
2 EL.......................................
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