http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/12997_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Linsensuppe von Oma

Backpulverweckerl Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 5 min   Zubereitungszeit: 25 min
Alle Zutaten einfach zusammenrühren, etwa 1 1/2 Teelöffel Salz zugeben, man kann auch ein bisserl mit Gewürzen spielen. Kümmel ganz oder gemahlen oder klassische Brotgewürze wie Koriander und Fenchel eignen sich. Mit einem feuchten Teigschaber längliche Nocken abstechen. Auf Backpapier legen und mit Haferflocken bestreuen. Bei 225° etwa 25 Minuten backen. Die Weckerl sind aussen sehr knusprig und innen weich und schnell gemacht, weil die Wartezeiten der üblichen Hefegebäcke wegfallen.
Brotwaren  Kleine Gerichte  Backwaren  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Backpulverweckerl"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.204.48.40 gespeichert.
Zutaten
 
500 g.......................................
75 g.......................................
500 ml.......................................
1 Packungen.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte
  • Leider keine weiteren Rezepte gefunden