http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/3743_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Bami Goreng mit Garnelen Zubereitung

 0/100° (4 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 35 min   Zubereitungszeit: 35 min
Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Lauchzwiebeln und Möhren putzen und klein schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen darin AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Die Garnelen nach dem Anbraten herausnehmen und den Bratfond in der Pfanne lassen. Nun das Gemüse und die Sprossen zum Fond und 5-10 Minuten garen.
Mit Sojasoße, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Garnelen kommen auch wieder dazu.
Bunte Welt  Asiatische Küche  Meeresfrüchte  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Bami Goreng mit Garnelen "? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.206.14.36 gespeichert.
Zutaten
 
2 St.......................................
1 Bund.......................................
200 g.......................................
100 g.......................................
150 g.......................................
6 EL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte