http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/6343_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Champignon-Rahm-Geschnetzeltes

Bami-Goreng Zubereitung

 0/100° (2 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 30 min
Nudeln in Salzwasser KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart.,
Fleisch mit Margarine AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Brühe zugießen. Zwiebeln, Porree und Weißkohl kleingeschnitten zum Fleisch geben.
Erbsen unterrühren und alles 15 Minuten garen lassen. Die abgetropften Nudeln UnterhebenDas vorsichtige Vermengen einer lockeren, schaumigen Masse mit einer festeren Masse zu einem lockeren Mus nennt man Unterheben. ,
Mit den Gewürzen abschmecken.
Bunte Welt  Asiatische Küche  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Bami-Goreng"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.235.45.196 gespeichert.
Zutaten
 
400 g.......................................
100 g.......................................
250 g.......................................
250 g.......................................
1 Stg.......................................
1 Dose.......................................
250 g.......................................
2 EL.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
1 Tasse.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte