http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/25824_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Bauernsuppe

Becherkuchen mit Kürbiskernöl Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 45 min
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Kürbiskernöl und Sauerrahm einrühren. Mehl mit Backpulver mischen und vorsichtig unterziehen. Die grob gehackten Kürbiskerne in den Teig einarbeiten.

Eine Ringform (Durchmesser 24 cm) befetten und bemehlen. Den Kuchen im vorgeheizten Rohr bei 180 C (Umluft 160 C) ca. 45 min backen.
Autor: tifnick
Dessert  Gebäck & Kekse  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Becherkuchen mit Kürbiskernöl"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.225.221.130 gespeichert.
Zutaten
 
3 St.......................................
1 Becher.......................................
1 Packungen.......................................
0.5 Becher.......................................
1 Becher.......................................
1 Becher.......................................
0.5 Packungen.......................................
150 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte