http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/6731_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

Bergische Waffeln Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 10 min   Zubereitungszeit: 0 min
Weiche Butter, Eier, Zucker und Vanillezucker verrührenBackpulver und Mehl vermischen und im Wechsel mit dem Wasser zu dem Teig dazugeben.Im Waffeleisen den Teig AusbackenLebensmittel werden in heißem Fett schwimmend zubereitet.,
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Bergische Waffeln"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.208.132.33 gespeichert.
Zutaten
 
250 g.......................................
500 g.......................................
4 St.......................................
250 g.......................................
1 Packungen.......................................
1 Packungen.......................................
500 ml.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte
  • Leider keine weiteren Rezepte gefunden