http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/3132_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Geflügel-Lasagne

Berner Geschnetzeltes mit Gemüse Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 50 min   Zubereitungszeit: 0 min
1.Möhren schälen und in dicke Stifte schneiden. Brokkoli waschen. Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen, halbieren. Das Gemüse nacheinander in Salzwasser je ca. 3 Min. blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. 2.Hähnchenfilet abbrausen, trockentupfen, in Scheiben schneiden. Wacholderbeeren und Pfefferkörner grob schroten. Fleisch damit einreiben, im Olivenöl unter ständigem Rühren anbraten, herausnehmen und warm stellen. 3.1 Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein hacken und im Bratfett glasig andünsten. Das Gemüse zufügen, Wein und Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat sowie Kräutern würzen und etwa 6 Min. bei geringer Hitze garen. Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren. 4.Hähnchenfleisch zum Gemüse geben, die Speisestärke einrühren und kurz aufkochen lassen. Übrige Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, mit etwas Mehl bestäuben und im Sonnenblumenöl knusprig BratenLebensmittel werden bei hoher Wärmezufuhr in einer Pfanne gegart. Dabei sollten Fette verwendet werden die wasserfrei sind. (z.B. Sonnenblumenöl). Andere Fette spritzen und brennen schnell an. , Das Geschnetzelte auf 4 Teller verteilen, die Zwiebelringe darauf anrichten. Dazu passt Kartoffelpüree.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Berner Geschnetzeltes mit Gemüse"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.205.60.226 gespeichert.
Zutaten
 
2 St.......................................
200 g.......................................
1 Bund.......................................
.......................................
600 g.......................................
1 EL.......................................
1 EL.......................................
2 EL.......................................
3 St.......................................
2 St.......................................
3 EL.......................................
500 ml.......................................
1 Prise.......................................
etwas.......................................
1 EL.......................................
1 TL.......................................
1 EL.......................................
.......................................
1 EL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte