http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/24482_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kartoffelecken mit Speck und Käse

Biber Dolmasi Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 40 min
1. Zwiebeln würfeln, Tomaten kleinschneiden. 2. Beides mit Hackfleisch, Reis und 1 EL Olivenöl mischen 3. Paprikapulver, Kreuzkümmel, Koriander und Oregano dazu, salzen, pfeffern 4. Paprikaschoten waschen, Deckel abschneiden, ausputzen und mit der Farce füllen, dann den Deckel wieder aufsetzen 5. Schoten senkrecht nebeneinander in einen Topf stellen (ggf. mit Tasse oder Glas stützen) 6. 0,5 l Wasser mit Salz, Paprikamark und 1 EL Olivenöl in ienem Topf aufkochen und über die Paprika gießen. 7. Bei geringer Hitze zugedeckt ~40 Minuten garen.
Autor: Ront
Unterm Halbmond  Hauptgerichte  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Biber Dolmasi"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.234.210.89 gespeichert.
Zutaten
 
2 St.......................................
4 St.......................................
200 g.......................................
100 g.......................................
2 EL.......................................
1 TL.......................................
1 TL.......................................
1 TL.......................................
1 TL.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
8 St.......................................
1 EL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte