http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/3673_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Geschnetzeltes mit Gemüse

Biergulasch Zubereitung

 28.6/100°0 (7 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 65 min
Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und schneiden, Champignons putzen und waschen. Zwiebeln und Fleisch im Schmalz anbraten, mit der Hälfte des Bieres aufgießen und die Kräuter sowie das Paprika hinzu geben. Circa 45 Minuten köcheln lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Pilze mit dem geriebenen Schwarzbrot sowie dem restlichen Bier zum Fleisch geben. Bei kleiner Hitze noch 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mutters Küche  Hauptgerichte  Fleisch  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Biergulasch"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.204.171.214 gespeichert.
Zutaten
 
g.......................................
g.......................................
1 EL.......................................
300 g.......................................
80 g.......................................
1 TL.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
150 g.......................................
1 l.......................................
1 St.......................................
2 EL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte
  • Leider keine weiteren Rezepte gefunden