http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/3614_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Fisch in Blätterteig

Biertoast mit Rindfleisch Zubereitung

 0/100° (1 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 0 min
Das fein nudelige Rindfleisch mit den fein gewürfelten Zwiebeln anrösten und mit dem Bier ablöschen - auskühlen lassen!
Die Tomate entkernen und in Würfel schneiden. Das ausgekühlte Rindfleisch, die Tomatenwürfel, den fein geschnittenen Schnittlauch, Ketchup und die fein gewürfelte Paprika verrühren und dann nochmal mit Salz und Pfeffer verrühren.
Masse auf ein geröstetes Toastbrot streichen und jeweils mit einer Scheibe Käse belegen. Dann im Ofen bei 200 Grad überbacken.
Snacks  Kleine Gerichte  Alltägliches  Backwaren  Dinner  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Biertoast mit Rindfleisch"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.226.122.74 gespeichert.
Zutaten
 
250 g.......................................
1 St.......................................
4 EL.......................................
1 St.......................................
4 EL.......................................
4 EL.......................................
1 St.......................................
Prise.......................................
Prise.......................................
2 Schb.......................................
2 Schb.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte
  • Leider keine weiteren Rezepte gefunden