http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/6138_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Geflügel-Lasagne

Big America Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 25 min
Für den Teig Eier, Zucker und Salz im heißen Wasserbad schaumig schlagen, bis sich die Masse verdreifacht hat. Ausgeschabtes Vanillemark, Orangen- und Zitronenschale und Cointreau unterziehen. Gemahlene Walnußkerne, Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und schnell unter die Eimasse heben. Eine Springform von 26 cm Durchmesser mit Pergamentpapier auslegen und einfetten. Teig reinfüllen. Form in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen.Backzeit: 25 Minuten.Boden 10 Minuten im ausgeschalteten Ofen stehen lassen. Abkühlen lassen, dann aus der Form lösen. Zweimal waagerecht durchschneiden, so daß man drei gleichhohe Böden erhält. Für die Füllung Orangenmarmelade in einer Schüssel GlattrührenDas Vermengen von einer flüssigen und einer festen Zutat zu einer neuen einheitlichen Konsistenz, nennt man glattrühren. , Zwei Teigböden mit Orangenmarmelade bestreichen und zusammensetzen.Zum Garnieren die Sahne zusammen mit dem Vanillinzucker steif schlagen.
Tortenoberfläche und -rand damit bestreichen. Den Rand mit gehackten Walnüssen bestreuen.
Auf der Tortenoberfläche 12 Stücke markieren. Jed Stück mit einer kleinen Orangenscheibe und einer Walnußhälfte GarnierenDekoration und Anrichten von fertigen Speisen auf Platten oder Tellern.,
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Big America"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.205.60.226 gespeichert.
Zutaten
 
6 St.......................................
200 g.......................................
1 Prise.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
1 Glas.......................................
100 g.......................................
130 g.......................................
130 g.......................................
1 TL.......................................
etwas.......................................
1 Glas.......................................
1 l.......................................
1 Packungen.......................................
50 g.......................................
12 Schb.......................................
12 St.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte