http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/10808_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hähnchen Döner

Blattsalat mit Crepes Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 25 min   Zubereitungszeit: 40 min
Milch, Ei, Salz, Zucker, Mehl und Keimöl verrühren und den Teig 30 Minuten quellen lassen. Petersilie, Dill und Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein hacken. Mit Frischkäse verrühren und mit Pfeffer würzen. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden.

Salate waschen, putzen und in Stücke zupfen. Salz und Pfeffer sowie die Kräuter mit Creme fraiche und Apfelwein (oder Apfelsaft) und Keimöl verrühren.

Eine beschichtete Pfanne dünn mit Keimöl auspinseln und etwas von dem Crepeteig hineingeben. Goldgelb backen, wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldgelb backen. Ergibt ca. 3 Crepes. Kräuter-Frischkäsemasse auf die Crepes verteilen, glattstreichen, aufrollen und in Scheiben schneiden. Salatzutaten mit der Salatsauce mischen und zusammen mit den Crepesröllchen anrichten.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Blattsalat mit Crepes"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.204.168.57 gespeichert.
Zutaten
 
125 ml.......................................
1 St.......................................
1 Prise.......................................
1 Prise.......................................
50 g.......................................
1 EL.......................................
1 Bund.......................................
1 Bund.......................................
1 Bund.......................................
150 g.......................................
etwas.......................................
150 g.......................................
1 kleine.......................................
250 g.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
100 g.......................................
3 EL.......................................
2 EL.......................................
1 EL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte