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Rezept des Tages
Hähnchen Döner

Blechkuchen Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 70 min   Zubereitungszeit: 0 min
Einen Hefeteig zubereiten. Dazu die Milch leicht erwärmen, Hefe darin auflösen. Mehl, 100 g Zucker, Salz, 1 Ei und Margarine in eine Schüssel geben, die Hefemilch zugeben und alles gut vermengen. Ca. 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen (der Backofen eignet sich dazu sehr gut; auf niedrigster Stufe)
Währenddessen die Äpfel schälen, vierteln, Kerne entfernen und Seiten einritzen. Zitronensaft drüber geben. Backblech einfetten und mit Mehl oder Zucker bestreuen. Teig auf dem Blech ausrollen. Nochmals 15 Minuten zugedeckt gehen lassen.
In dieser Zeit Quark, 3 Eier, 75 g Zucker, Soßenpulver und Vanillinzucker gut vermengen. Äpfel trocken tupfen. Mohn- und Quarkmasse auf den Teig geben mit Äpfeln belgen. Im heißen Ofen bei 175°C etwa 45 Minuten backen. Konfitüre in einem kleinen Topf eräwrmen und die Äpfel auf dem fertigen Kuchen damit bestreichen.
Wenn der Kuchen kalt ist, diesen mit Puderzucker bestäuben.
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Zutaten
 
300 ml.......................................
42 g.......................................
500 g.......................................
175 g.......................................
1 Prise.......................................
4 St.......................................
50 g.......................................
1 kg.......................................
5 EL.......................................
300 g.......................................
1 Packungen.......................................
2500 g.......................................
2 EL.......................................
1 EL.......................................
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