http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/4348_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Blumenkohlauflauf Zubereitung

 40/100°0 (5 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 15 min
Blumenkohl im kochenden Salzwasser ca. 8 - 12 Minuten (je nach Größe) bissfest KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart., Gekochte Kartoffeln in Scheiben und Schinken in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe teilen und diese in etwas Öl ca. 8 Minuten rösten.
Backofen auf 250 Grad vorheizen. Blumenkohl abgießen und diesen in Röschen teilen. Die angerösteten Zwiebeln mit der Brühe aufgießen und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Gouda reiben.
Nun eine Auflaufform ausfetten und zunächst die Kartoffelscheiben (gewürzt mit Muskatnuss), dann den Schinken, danach den Blumenkohl und zuletzt die Zwiebeln in die Form schichten. Mit der Hollandaise Sauce übergießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Den Auflauf ca. 10 Minuten im Backofen überbacken lassen.
Aufläufe  Gemüse  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Blumenkohlauflauf"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.238.194.166 gespeichert.
Zutaten
 
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
200 g.......................................
350 ml.......................................
1 Packungen.......................................
4 Schb.......................................
3 große.......................................
1 Kpf.......................................
500 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte