http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/15841_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Zwiebelkuchen

Boeuf Bourguignon Zubereitung

 50/100°0 (48 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 60 min   Zubereitungszeit: 300 min
- Zwiebeln, Speck und Karotten schnippeln
- Bouquet Garni herrichten (Lorbeerblatt, Thymian, Rosmarin in 2-3 Lagen Poree, ca. 15cm, einpacken und an beiden Enden abbinden, so dass eine Schlaufe für den Kochlöffel zum Rausfischen entsteht), restlichen Porree schnippeln
- Speck und Zwiebeln im Bräter anbraten, mit Fond ablöschen, warm halten
- Fleisch in der Pfanne mit Keimöl scharf anbraten, in den Bräter geben
- Anbratsatz mit Fond loskochen und in den Bräter geben, restlichen Fond dazugießen
- Karotten und Porree dazugeben, mit Rotwein auffüllen, salzen und pfeffern, Bouquet garni dazu, zum köcheln bringen und auf Stufe 2 köcheln lassen (4 – 5 Stunden)
- Knoblauch schnippeln und mörsern, dazugeben
- Schalotten, Champignins und Schnittlauch schnippeln
- Wenn das Fleisch sich mit der Gabel teilen läßt, Schalotten mit Ölivenöl erhitzen, Champignons darin braten, salzen, Schnittlauch dazu, in den Bräter geben.
- Congnac dazu, nochmal 15 Minuten köcheln lassen, in der Zwischenzeit Baguette aufschneiden und Esstisch herrichten
- Evtl. Soße abgießen und binden
Autor: dbajak
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Boeuf Bourguignon"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.237.76.91 gespeichert.
Zutaten
 
2 St.......................................
250 g.......................................
400 g.......................................
150 g.......................................
1 kg.......................................
4 St.......................................
200 g.......................................
1 Flasche.......................................
2 cl.......................................
200 ml.......................................
1 St.......................................
2 St.......................................
1 St.......................................
3 St.......................................
50 g.......................................
20 g.......................................
1 St.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
1 St.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte