http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/5484_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Bohnen-Eintopf Zubereitung

 48.4/100°0 (31 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 100 min
Die getrockneten Bohnen gut waschen, in Stücke brechen und über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abgießen, die Bohnen mit kaltem Wasser aufsetzen und etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart., Abgießen, Bohnen mit dem in Scheiben geschnittenen Speck und der kleingehackten Zwiebel in 1/2 l Wasser etwa 1 1/2 Stunden bei schwacher Hitze kochen lassen Leicht salzen. Kartoffeln schälen und würfeln. Kartoffelwürfel und die Mettwurst in den letzten 30 Minuten mitkochen lassen.

Diverses  Mutters Küche  Kartoffeln & mehr  Suppen  Eintopf  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Bohnen-Eintopf"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.90.207.89 gespeichert.
Zutaten
 
500 g.......................................
1 l.......................................
750 g.......................................
2 St.......................................
500 g.......................................
Prise.......................................
Prise.......................................
1 große.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte