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Bolognese-Auflauf Zubereitung

 61.3/100°0 (31 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 120 min
Das Hackfleisch AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Margarine, klein gehackte Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
1 Tasse Wasser, die geschälten Tomaten, das Tomatenmark und die Gewürze (Salz, Pfeffer, Zucker, evtl. nach Geschmack auch Gemüsebrühe) hinzugeben.
Alles ca. 90 Minuten kochen lassen (bei niedriger Hitze). Am besten in einer beschichteten Pfanne kochen, dann reicht es, alle 20-30 Minuten einmal zu rühren.
Die Nudeln kochen, abgießen und in eine Auflaufform geben. Die Sauce darüber und auf der Sauce Schmand oder Creme fraiche verteilen. Den Käse oben darauf streuen.
Den Auflauf ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Aufläufe  
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Zutaten
 
500 g.......................................
500 g.......................................
1 Dose.......................................
1 Tube.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
1 EL.......................................
1 EL.......................................
1 Becher.......................................
300 g.......................................
1 St.......................................
2 Zehe.......................................
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