http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/15609_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Geflügel-Lasagne

Bolognese Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 180 min
Das Fleisch sehr fein hacken, ebenso Speck und Röstgemüse einzeln sehr fein hacken.

Den Speck in einem Tontopf von 20 cm Durchmesser sanft schmelzen lassen. Das Röstgemüse dazugeben und ebenfalls sanft AnschwitzenVorgang zur Herstellung von Mehlschwitze. Zu heißem Fett wird unter rühren Mehl hinzugegeben. Die Mehlschwitze ist eine gute Grundlage für cremige Soßen oder Suppen. , Das Fleisch darin anbraten, Weißwein und das in der Brühe aufgelöste Tomatenmark dazugeben. Alles circa 2 Stunden köcheln lassen, währenddessen nach und nach die Milch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Autor:
Italienisch  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Bolognese"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.205.60.226 gespeichert.
Zutaten
 
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
3 St.......................................
325 ml.......................................
etwas.......................................
3 St.......................................
2 St.......................................
1 Packungen.......................................
500 ml.......................................
500 ml.......................................
250 g.......................................
500 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte