http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/14192_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gemüse-Lasagne mit Käsekruste

Bouillon Zubereitung

 0/100° (2 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 35 min   Zubereitungszeit: 240 min
Rindsknochen zerkleinern und BlanchierenGemüse wird zunächst kurz in Salzwasser gegart und in sehr kaltem Wasser abgeschreckt. Das Gemüse bleibt knackig und behält die Farbe. , Zuerst heiß, dann kalt abspülen. Ein Bouquet garni (evt. mit gerösteter Zwiebel) und ein Gewürzsäcklein (Lorbeer, Nelke, Pfefferkörner Thymian) herstellen.

Rindsknochen im kalten Wasser aufsetzen und zum Siedepunkt bringen, das Salz beigeben, öfters abschäumen und abfetten. 3-4 Stunden langsam sieden lassen und während der letzten Stunde das Bouquet garni und das Gewürzsäcklein zugeben. Am Ende der Garzeit ales vorsichtig durch ein Passiertuch PassierenTrennen unerwünschter fester Bestandteile von einer Flüssigkeit mit Hilfe eines Siebes.,
Delikatessen  Suppen  Pizza  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Bouillon"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.233.217.106 gespeichert.
Zutaten
 
8 kg.......................................
15 l.......................................
kg.......................................
1 kg.......................................
1 St.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte