http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/10568_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rostbraten

Bratäpfel mit Punsch Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 90 min
Weißwein mit klarem Apfelsaft, ausgekratzten Vanilleschote mit Mark, Zimtstangen, Nelken und dünn abgeschälter Schale von unbehandelten Zitrone aufkochen. 45 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen.

Äpfel mit dem Apfelausstecher entkernen, dann quer halbieren. Schnittflächen in Zucker drücken. Mit gezuckerter Seite nach oben in eine feuerfeste Form setzen. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 22= Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) 25 Minuten backen.

Äpfel in einen hitzebeständigen Krug geben. Weinsud mit Calvados aufkochen, über die Äpfel gießen und sofort servieren.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Bratäpfel mit Punsch"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 35.171.146.16 gespeichert.
Zutaten
 
850 ml.......................................
650 ml.......................................
1 St.......................................
2 Stg.......................................
3 St.......................................
1 St.......................................
2 St.......................................
2 EL.......................................
100 ml.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte